VKX
Guide de démarrage rapide

Dans la boîte

VKX camera

Caméra de sécurité VKX

Batterie lithium 14,000 mAh (V-LIT-B3)

Bras de fi xation rotatif et inclinable 360 degrés

Plaque de fixation

Option de fixation
vis à bois

Câble USB- A à USB- C
(chargement batterie) 3 pi/ 1m

Autocollants « Protégé par VOSKER®» (2x)

Activation

Étape 1
Rechargez la batterie pendant 24 heures

Utilisez le câble USB- A vers USB- C fourni pour charger la batterie avec un chargeur USB standard (non fourni).

Étape 2
Téléchargez l'application VOSKER et connectez-vous

Versions minimales requises:
iOS 15 pour iPhone et Android 10 pour les autres téléphones intelligents.

Étape 3
Ajoutez la nouvelle caméra à votre compte

Suivez les instructions à l'écran pour activer votre caméra.

Étape 4
Allumez votre caméra

La première séquence de mise sous tension lancera un téléchargement à distance du dernier micrologiciel. Veuillez noter que ce processus peut prendre jusqu'à 15 minutes. L'appareil est prêt lorsque tous les voyants sont éteints.

Étape 5
Assurez que votre caméra envoie des alertes

Une fois que votre caméra apparaît dans l'application, agitez votre main devant la caméra et vérifi ez si de nouvelles alertes apparaissent dans l'application.

Installation sur place

Étape 6
Validez la force du signal

Avant l'installation, vérifi ez où la caméra reçoit le meilleur signal. Plus le signal est fort, plus la batterie durera longtemps.
• 1 barre: signal faible. Déplacez la caméra, ajustez l'antenne et appuyez sur le bouton TEST pour rafraîchir les lumières de signal.
• 2 barres: signal moyen.
• 3-5 barres: bon signal.

Étape 7
Choisissez l'angle et la distance

La caméra doit être installée à une distance raisonnable de la zone à sécuriser (entre 10 et 100 pieds). La caméra doit être orientée vers la cible, de manière à éviter le contre-jour et les fausses détections causées par les rayons du soleil dans le détecteur de mouvement. Assurez-vous que le panneau solaire soit bien exposé au soleil.

Étape 8
Fixez la caméra

Choisissez entre la plaque de montage et la vis à bois pour votre caméra.
Vissez la pièce longue avant de visser la pièce ronde à votre caméra. Réglez l'angle.

Étape 9
Testez votre caméra avant de quitter

Déplacez- vous devant votre caméra et consultez votre application pour voir la dernière détection.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique

Nouvelle V300

VOSKER_icon

Soyez le premier à savoir!

Soyez le premier à connaître ce nouveau produit.

VOSKER_icon

Soyez le premier prévenu!

VOSKER Security Cameras 4G/LTE Coverage Area

USA - Nationwide Network
    USA - V Network
    Canadian Coverage
    Previous slide
    Next slide

Vosker Mobile Security Cameras US Coverage Area

Vosker Mobile Security Cameras Coverage Area

Slide 1 Heading
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
    Click Here
    Slide 2 Heading
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
    Click Here
    Slide 3 Heading
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
    Click Here
    Previous slide
    Next slide
    USA - Nationwide Coverage
    USA - Variable Zone Network Coverage
    Canadian Coverage
    Previous slide
    Next slide