SUPPORT

Modèles V100 et V200

Logo officiel des caméras de sécurité VOSKER

Vidéo d'activation

Étapes essentielles pour activer et installer votre nouvelle caméra de sécurité mobile
V100
V200

Prise en main de ma caméra​

› Voir la vidéo
Voici quelques conseils pour une installation facile :

• Placer la caméra à environs 1,5 mètre du sol ou à votre hauteur.
  • La caméra devrait être installée parallèlement au sol, à 8 ou 10 mètres de la zone à surveiller.
  • Pour un premier essai, ajuster la sensibilité du capteur de mouvements à 75%.
  • Il est aussi recommandé de diriger la caméra vers le nord, afin d’éviter le contre-jour et les fausses détections. Un contre-jour pourrait dégrader la qualité des photos si le soleil vient frapper directement sur la lentille optique, et endommager le capteur CMOS.

VOSKER V100

Date de la dernière mise à jour : 19 août 2020

Procédure PC :

1. Formater la carte SD (Format : FAT32. Tutoriel https://www.youtube.com/watch?v=BjMm-bMZ8Vk).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour ici
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les fichiers extrait sur la carte SD.
    Il est important de copier les fichiers ET NON le dossier :
    Bon « CarteSD:\Fichier »
    Pas Bon « CarteSD:\VXXX_V1.0x\Fichiers
  6. Retirer la carte SD de l’ordinateur.
  7. S’assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra et attendre 2 minutes. Si votre caméra est alimentée par une source externe, assurez-vous de ne pas couper son alimentation durant cette étape.

10. Éteindre la caméra et retirer l’alimentation (batteries AA et 12V).
  11. Réinstaller l’alimentation (batteries AA ou 12V).
  12. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal. Cette étape peut prendre quelques minutes.

Procédure MAC :

1. Formater la carte SD (Format : MS-DOT(FAT). Tutoriel https://youtu.be/UmIanMx1HDM).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour ici
  3. Double-cliquer sur le fichier .zip.
  4. Copier les fichiers extraits sur la carte SD.
    Il est important de copier les fichiers ET NON le dossier :
    Bon « CarteSD:\Fichier »
    Pas Bon « CarteSD:\VXXX_V1.0x\Fichiers
  5. Éjecter la carte SD de l’ordinateur.
  6. S’assurer que la caméra soit éteinte.
  7. Insérer la carte SD dans la caméra.
  8. Allumer la caméra et attendre 2 minutes. Si votre caméra est alimentée par une source externe, assurez-vous de ne pas couper son alimentation durant cette étape.
  9. Éteindre la caméra et retirer l’alimentation (batteries AA et/ou 12V).
  10. Réinstaller l’alimentation (batteries AA ou 12V).
  11. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal et se connecter au réseau cellulaire. Cette étape peut prendre quelques minutes.

VOSKER V200

Date de la dernière mise à jour : 30 décembre 2020

Procédure PC :

1. Formater la carte SD (Format :FAT32. Tutoriel https://www.youtube.com/watch?v=BjMm-bMZ8Vk).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour ici
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les fichiers extraits sur la carte SD.
    Il est important de copier les fichiers ET NON le dossier :
    Bon « CarteSD:\Fichier »
    Pas Bon « CarteSD:\VXXX_V1.0x\Fichiers
  6. S’assurer que la caméra soit éteinte.
  7. Insérer la carte SD dans la caméra.
  8. Allumer la caméra.
  9. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  10. Éteindre la caméra.
  11. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra. Si votre caméra est alimentée par une source externe, assurez-vous de ne pas couper son alimentation durant cette étape.
  12. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  13. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  14. Votre caméra est maintenant mise à jour.

Procédure MAC :

1. Formater la carte SD (Format : MS-DOT(FAT). Tutoriel https://youtu.be/UmIanMx1HDM)
  2. Télécharger le fichier de mise à jour ici
  3. Formater la carte Micro SD à l’aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  4. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Extraire les fichiers du fichier .zip.
  6. Copier les fichiers extraits sur la carte Micro SD.
    Il est important de copier les fichiers ET NON le dossier :
    Bon « CarteSD:\Fichier »
    Pas Bon « CarteSD:\VXXX_V1.0x\Fichiers
  7. Sur la carte Micro SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  8. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  9. S’assurer que la caméra soit éteinte.
  10. Insérer la carte SD dans la caméra.
  11. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra. Si votre caméra est alimentée par une source externe, assurez-vous de ne pas couper son alimentation durant cette étape.
  12. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  13. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  14. Votre caméra est maintenant mise à jour.

V100

1. Télécharger le fichier de réinitialisation ici
  2. Mettre le fichier sur la carte SD
  3. Une fois le fichier copié, remettre la carte SD dans la V100 et l’allumer
  4. Attendre environs 5 minutes pour que la caméra se mette à jour et se réinitialise.
  5. Votre caméra est maintenant à jour

V200

1. Allumer la caméra
  2. Sur l’écran, aller dans les CONFIGURATION
  3. Sélectionner ensuite GÉNÉRAL
  4. Cliquer sur « réinitialisation état d’usine » au bas de la seconde page
  5. Appuyer sur « Ok »
  6. Votre caméra est à jour

Si votre caméra est une V200, la lumière rouge BUSY va s’allumer lorsqu’elle sera branchée à une source de courant 12V puisqu’elle est en train de charger la batterie interne. La lumière rouge BUSY va également s’allumer lorsque la caméra prend une photo, et les envoie sur votre compte.

Prendre note que si la lumière rouge BUSY reste allumée en permanence et que votre caméra semble être figée, il se peut qu’elle soit dans une loupe d’erreurs. Afin de corriger ce problème, laissez la caméra éteinte sans batterie externe ou courant de toute sorte. Mettez également le devant de la caméra face au sol, après environ 24 à 48 heures, la lumière BUSY devrait être éteinte et une fois celle-ci fermée la caméra devrait de nouveau fonctionner sans aucun problème.

Technical specifications

V100 et V200

Le détecteur de mouvement, qui est situé au bas de la caméra capte du mouvement jusqu’à 100 pieds ou 30,5 mètres, et dans un angle de 45 degrés.

V100 et V200

Les formats des cartes SD compatibles avec nos caméras sont de 2Go jusqu’à 32Go (SD/SDCH, classe 10). Nous fournissons gratuitement une carte SD de 8Go à l’achat d’une caméra. Lorsque la carte SD est à pleine capacité, la caméra efface automatiquement la première photo/vidéo prise sur la carte SD et la remplace par la dernière photo/vidéo prise. ATTENTION, vos photos ne sont jamais perdues. Celles effacées sur la carte SD restent disponible dans l’application VOSKER grâce au système cloud.

Formater la carte SD

PC : Format : FAT32. Tutoriel https://www.youtube.com/watch?v=BjMm-bMZ8Vk.

MAC : Format : MS-DOT(FAT). Tutoriel https://youtu.be/UmIanMx1HDM.

V100 et V200

Il est possible de contrôler la fréquence de prise de photos de la caméra en mettant la caméra sur le mode « intervalle ». Vous pourrez par la suite changer la fréquence de prise de photos.

V100 et V200

Nos caméras sont fonctionnelles de – 40°C à 40°C.

Troubleshooting

V100 et V200

1. Tentez d’allumer la caméra avec des piles alcalines neuves, un bloc pile lithium rechargé (si applicable), une pile 12V externe rechargée ou une source 12V pour vérifier si le trouble n’est pas causé par une alimentation trop faible.
  2. Assurez-vous de ne pas utiliser des piles rechargeables NiMh (AA ou C) puisqu’elles fournissent seulement 1.2V lorsqu’elles sont pleinement chargées. Les piles alcalines fournissent quant à elles, 1.5V. Les caméras VOSKER ont besoin d’au moins 7V pour fonctionner à leur pleine capacité.
  3. Si vous êtes en mesure de le faire, vous pouvez mesurer le voltage de vos piles (AA ou C) à l’aide d’un voltmètre. Au deçà de 1.35V, la pile est bonne.
  4. Vérifier que les connecteurs de la batterie sont en contact (situés dans les coins supérieurs gauche et droit). Si ce n’est pas le cas, vous pouvez relever doucement les connecteurs de la caméra pour que le contact se fasse adéquatement.

V100 et V200

• Vérifiez que le niveau des piles soit adéquat.
  • Dans une pièce sombre, vérifiez que les DEL infrarouges s’allument bien bien lors photos et vidéos (si applicable).

Camera power

V100 et V200

• Les LED infrarouges consomment beaucoup d’énergie. Les piles demandent 10 fois moins d’énergie pour des photos prises de jour.
  • Le mode VIDÉO a besoin de plus d’énergie que le mode PHOTO.
  • Le froid impacte également l’autonomie de votre batterie. Il est préférable d’avoir une batterie 12 V ou encore une batterie au lithium, ces modèles sont moins affectés par le froid que des piles alcalines.
  • Enfin le nombre de photos  prises quotidiennement (de jour ou de nuit) a une incidence directe sur l’autonomie de la batterie.

V100 et V200

• Batteries alcalines AA (non rechargeables), 6 unités
  • Batterie lithium rechargeable de VOSKER, #V-LIT-BC
  • Batterie lithium de VOSKER, #V-LIT-B
  • Alimentation en continu 12V

SENSE

L'IA par VOSKER

VOSKER SENSE is an A.I solution powered by VOSKER, trained to recognize and analyse your security cameras photos. With its cutting edge technology VOSKER SENSE enable your camera to distinguish if a human or a car is intruding your perimeter.

.

VOSKER Security Cameras 4G/LTE Coverage Area

USA - Nationwide Network
USA - V Network
Canadian Coverage
Précédent
Suivant

Vosker Mobile Security Cameras US Coverage Area

Vosker Mobile Security Cameras Coverage Area

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 2 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 3 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Précédent
Suivant
USA - Nationwide Coverage
USA - Variable Zone Network Coverage
Canadian Coverage
Précédent
Suivant