SUPPORT

Application VOSKER

VOSKER security cameras official logo

L'Application VOSKER

Disponible sur Apple et Google Play Store

Application mobile Vosker

Vous devez avoir 1 forfait par caméra.

Vous n’avez pas besoin de contacter un fournisseur de téléphonie. Votre caméra contient une carte SIM pré-activée. Vous n’avez qu’à activer votre caméra avec l’application VOSKER.

Votre caméra ne peut pas transférer de photos en utilisant une carte SIM différente. Vous ne pouvez pas acheter ou jumeler un forfait d’une autre compagnie que VOSKER.

V100 et V200

Après les 30 premiers jours d’activation sur le forfait illimité ou lorsque votre abonnement au forfait payant est terminé, votre caméra sera automatiquement transférée sur le forfait gratuit.

V150

Une fois votre période d’essai terminée, vous devrez acheter un forfait payant afin de continuer à recevoir des photos sur votre application. Les photos seront toujours enregistrées sur la carte microSD de votre appareil.

V150

Le modèle V150 n’offre pas de mode vidéo. Seules les photos peuvent être enregistrées sur la carte mémoire et envoyées à votre compte.

Il n’y a pas de limite aux nombres de personnes avec qui vous pouvez partager vos photos : il suffit que la personne installe l’application VOSKER sur son téléphone intelligent et qu’elle utilise votre adresse courriel et votre mot de passe pour se connecter.

Vous devez vous rendre à l’onglet « Compte », qui se trouve en bas à gauche de votre application VOSKER. Vous devez ensuite sélectionner le forfait qui correspond à vos besoins en cliquant sur « Acheter ».

La caméra va continuer de transmettre un statut, mais ne transfèrera plus de photos. Chaque premier du mois, le compteur est remis à zéro. Vous pouvez augmenter votre limite de photos en changeant de forfait.

V100 et V200

Assurez-vous que la caméra est installée à la verticalle, face au nord et à environ 30 pieds (10 mètres) de votre objectif. Nous vous recommandons d’installer la caméra hors de portée. Assurez-vous d’avoir des éléments en arrière-plan pour y faire réfléchir la lumière infrarouge pour les photos de nuit.

V150

Assurez-vous que rien n’obstrue l’objectif de la caméra et qu’il n’est pas sale. Nous vous recommandons de placer la caméra hors de portée, dans un endroit suffisamment élevé et à environ 10 mètres de votre cible pour avoir un bon champ de vision. Veillez à avoir un arrière-plan pour obtenir une bonne réflexion de la lumière infrarouge lors des conditions de faible luminosité ou pour les photos de nuit.

Les photos que votre caméra transfère ont été compressées pour faciliter leur transfert. Vous trouverez la photo de meilleure qualité directement sur la carte SD de votre caméra. Vous pouvez aussi obtenir des versions HD de vos meilleurs photos sur l’application VOSKER ou l’application Web VOSKER*. Chaque forfait a une limite de photos HD à télécharger par mois.

Dans le coin supérieur droit de chacune de vos photos, vous trouverez un icône HD. Cliquez sur cet icône et votre photo se téléchargera. *Excepté pour le forfait GRATUIT

On the right top corner of each of your pictures you will find an HD icon. Click and your picture will start uploading. *except for the FREE plan

V100 et V200

Les températures hivernales nuisent à la performance des piles nickel – cadmium (NiCd)/nickel – métal (NiMH).
L’utilisation de piles au lithium vous aidera à optimiser la performance de votre caméra.
L’utilisation d’une source d’alimentation 12 V à courant continue est aussi une bonne alternative.

V150

Le modèle V150 comprend un bloc-pile au lithium (inclus dans l’emballage) qui fonctionne bien par temps chaud et froid. Il est également équipé d’un panneau solaire intégré qui peut être utilisé comme source d’alimentation de remplacement. Pour maximiser la durée de vie des piles, assurez-vous de placer l’appareil à un endroit qui reçoit une bonne quantité de lumière du soleil pendant la journée (suffisamment pour couvrir au moins 50 % du panneau solaire).

Les utilisateurs ont accès à leurs photos en haute définition directement sur leur application VOSKER ou sur leur Web App*. Chacun des plans a un nombre limité de photos HD à télécharger.

*excepté pour les utilisateurs du plan GRATUIT

Dans le coin en haut à droite de chacune de vos photos, vous trouverez une icône HD. Cliquez dessus et le téléchargement commence.

APERÇU DE VOTRE APPLICATION :

VOSKER SENSE est un outil qui utilise l’intelligence artificielle, et permet de différencier facilement un humain ou un véhicule sur une photo. Si vous avez activé VOSKER SENSE, cette option séparera vos photos en trois onglets sur la page PHOTOS de l’application.

Il est possible de contrôler la caméra à distance. Vous pouvez :

• Changer les paramètres de la caméra. Les changements s’appliqueront la seconde fois que la caméra va envoyer des photos
  • Contrôler les heures de fonctionnement de la caméra

Merci de noter que la réinitialisation de la V200 se fait manuellement, directement via l’écran de la caméra. Pour la V100, vous devez mettre un fichier de formatage sur la carte SD (voir procédure de réinitialisation).

SENSE

L'IA par VOSKER

VOSKER SENSE is an A.I solution powered by VOSKER, trained to recognize and analyse your security cameras photos. With its cutting edge technology VOSKER SENSE enable your camera to distinguish if a human or a car is intruding your perimeter.