COMMENT ANNULER VOTRE FORFAIT DE SÉCURITÉ

Pour annuler votre forfait photos, connectez-vous à votre application VOSKER et désactivez le bouton de renouvellement automatique. Voici les étapes pour désactiver le renouvellement : 

  1. Connectez-vous à votre compte VOSKER. 
  2. Sélectionnez l’onglet Account. 
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante (en haut de votre écran) la caméra pour laquelle vous voulez empêcher le renouvellement de votre forfait. 
  4. Désactivez le bouton d’auto-renouvellement. 

Le changement s’appliquera à votre prochain cycle de facturation. Des frais ne vous seront plus facturés et votre appareil n’aura plus de forfait actif à la fin de votre forfait actuel. 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Besoin d’assistance?

Demandez de l’aide de nos Experts

Nouvelle V300

Soyez le premier à savoir!

Soyez le premier à connaître ce nouveau produit.